Hoppe将Schalke从Bundesliga Indominy中拯救出来
  美国前锋马修·霍佩(Matthew Hoppe)在沙尔克(Schalke)的第一次胜利中获得了帽子戏法,这有助于他的俱乐部避免与塔斯马尼亚柏林(Tasmania Berlin)的旧德甲联赛纪录相匹配,这是周六连续连续获胜的比赛。

  沙尔克(Schalke)以4-0击败访问霍芬海姆(Hoffenheim)的比赛结束了这家总部位于盖尔森基琴(Gelsenkirchen)的俱乐部自2019年1月17日上一次联赛胜利以来的30场比赛等待。

  在1965-66赛季,塔斯马尼亚州连续31场比赛没有获胜。

  这位19岁的霍佩(Hoppe)以前从未为沙尔克(Schalke)得分,但他在第42分钟就用明亮的奥利弗·鲍曼(Oliver Baumann)开设了自己的帐户,然后在第57分钟将霍芬海姆·守门员(Hoffenheim Comeweeper)赢得了。第63个目标。这三个人都是由Amine Harit设立的,他在80日取得了得分。

  在Neukolln的柏林自治市镇,塔斯马尼亚州的球迷和官员一直希望获得Schalke胜利,以确保自己的俱乐部的臭名昭著保持完好无损。

  俱乐部主席阿尔米尔·数字在本周内告诉当地的广播电台电台,“没有这个负面记录,德国或欧洲的任何人都不会谈论柏林。”

  Schalke在首场胜利后的15场比赛中获得了15场比赛的7分。

  博·斯文森(Bo Svensson)的首次亮相是美因茨教练以2-0失败的访问埃因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt),弗莱堡(Freiburg)在家里以5-0降级的科隆(Cologne)在家中以降级的降级,拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)与韦德·布雷蒙(Werder Bremen)1-1和联合伯林·柏林(Union Berlin)和沃尔夫斯堡(Wolfsburg)2-1点吸引了2-1 2。

  莱比锡有机会在击败多特蒙德的胜利下晋升为顶级。莱比锡(Leipzig)是拜仁慕尼黑(Boyern Munich)的一个点,周五以3-2浪费了两球领先优势在蒙奇拉德巴赫(Monchengladbach)的比赛中输了两球。