当奥斯顿·马修斯(Auston Matthews)得分帽子戏法时,魔鬼跌落到枫叶
  多伦多 – 奥斯顿·马修斯(Auston Matthews)有3个进球和一个助攻,多伦多枫叶队在第三阶段得分四次,在周一晚上以6-4击败新泽西恶魔。

  米奇·马纳(Mitch Marner)有一个进球和两个助攻,伊利亚·米基耶夫(Ilya Mikheyev)有了一个进球和助攻,杰森·斯佩扎(Jason Spezza)也得分帮助枫叶队连续第四次赢得第四次。杰克·坎贝尔(Jack Campbell)在第一个阶段中途被拉开之前就开始了九枪的三个进球。彼得·马雷泽克(Petr Mrazek)省下了19节。

  多伦多教练谢尔顿·基夫(Sheldon Keefe)说:“杰克没有为自己建立的水平。” “但是球队都没有在他面前。那在我们身上。这还不够。我们有一个为我们而战,一直是这支球队的骨干。”

  坎贝尔的戏剧为他赢得了本周末在拉斯维加斯参加NHL全明星赛的旅行。但是他在过去的9多个时期里放弃了16个进球。

  “我们的开局不是很好,”马修斯说,他在38场比赛中有28个进球。 “从一开始我们还没有准备好。 …汤(坎贝尔)玩不好。我们只是给了他们一些A级机会。”

  Maple Leafs向前的Auston Matthews(34)在Scotiabank Arena的第一阶段,他的第二个进球击败了魔鬼守门员Akira Schid(40)。奥斯顿·马修斯(Auston Matthews)在魔鬼守门员阿基拉·希德(Akira Schid)上取得了第二个进球。

Jesper Boquist对新泽西州有一个进球和助攻,Pavel Zacha,Andreas Johnsson和Nathan Bastian也得分。阿基拉·施密德(Akira Schmid)获得了27次扑救,因为魔鬼连续第五次输掉了第五次。

  新泽西州有三个两进球的领先优势,在两个时期后以4-2上升。

  魔鬼助理教练阿兰·纳斯雷迪(Alain Nasreddine)说:“我们使自己处于良好的胜利,可以赢得一支优秀的球队,并最终取得了比赛。” “最终给了他们太多的机会,他们让我们付款。”

  40分钟后,枫叶队以4-2落后4-2,然后Spezza将射门射到第三杆4:16的顶部。

  随后,由于队友迈克尔·邦廷(Michael Bunting)的一些忙碌,马纳(Marner)将其绑在了6 1/2分钟内,他在马修斯(Matthews)输掉平局后取回了松散的冰球。他将其喂给了马修斯(Matthews),马修斯(Matthews)在个人最佳六场比赛中发现了马纳(Marner)的第六个进球。

  魔鬼前锋帕维尔·扎查(Pavel Zacha)(37)在2022年1月31日星期一在多伦多举行的第一期NHL行动中,在枫叶的防守者特拉维斯·德莫特(Travis Dermott)(23)中抵御了枫叶的防守者特拉维斯·德莫特(23)。魔鬼前锋帕维尔·扎查(Pavel Zacha)(37)击败了枫叶的防守者特拉维斯·德莫特(Travis Dermott)。

Mikheyev在剩下3:04的Alex Kerfoot奔波的比赛中以5-4领先多伦多,剩下3:04,Matthews在最后一分钟用空的网络完成了他的第五个职业帽子戏法。

  马纳说:“我们只是在第三阶段做了我们最擅长的事情。”

  胜利是在枫叶队克服底特律两球,第三周期的赤字两天后两天。它还否认了21岁的史密德(Schmid)他的第一个职业胜利。

  扎查说:“我们有一个很好的计划进入第三局,我认为我们没有执行。” “我们让他们有机会网。 …我们必须从中学习。这是一个艰难的损失,但值得庆幸的是,我们明天有重赛。”

  Zacha在比赛中仅47秒就得分,而Boqvist在6:20取得了2-0的成绩。

  马修斯(Matthews)的第一个晚上13秒后,将枫叶拉了一根。

  约翰逊(Johnsson)在9:10恢复了新泽西州的两球领先优势之后,多伦多教练谢尔顿·基夫(Sheldon Keefe)打电话暂停,以责骂他的球员并举起坎贝尔(Campbell),以支持Mrazek。

  马修斯(Matthews)在小费上返回了多伦多,在开幕期内剩下不到五分钟的时间。

  巴斯蒂安(Bastian)将魔鬼的领先优势推向了第二秒的7:33。