酋长面临最新选择一劳永逸冠军的威胁
  当然,酋长不必成为这个俱乐部的常任成员,而且他们可能不会:他们将帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)作为四分卫,因此,在未来几年中,他们将非常好。而且,要做的是适当定时的连胜纪录(也许在球门线上变得太可爱了),以至于无法实现这一目标。 

  因此,我们不会把它们放在这个小组中。然而。 

  但是他们有资格。 “这个小组”是一个奇怪的。一方面,他们都是冠军 – 不可能庆祝任何赢得冠军的球队,即使只有一支冠军。但是,正是“唯一”的词粘在爪中。因为所有这些团队都有货物和排骨可以赢得更多的胜利 – 在某些情况下,更多的东西 – 但没有。通常,这就是最记住的东西。 

  因此,这是酋长希望避免的团体:冠军仍然过着挥之不去的“假设”的感觉, 

  确实,他们和同一时间轴的熊是该组的1和1a。从1984 – 91年开始,大都会队平均每年赢得95场胜利,他们以游戏的最佳轮换和最令人生畏的阵容为特色。但是他们只有一个标题可以展示 – 1986年,他们甚至需要一些史诗般的天体帮助才能赢得那个。 

  大都会队在那几年的每一年中都受到青睐(1984年)。他们只赢了两次,在9月五次被红雀,小熊和海盗击败。尽管他们可能在1988年拥有最好的球队,但他们无法逃脱道奇队,道奇队在常规赛中以1-10的成绩对阵他们。 

  1986年大都会大都会队在1986年世界大赛的第6场比赛之后庆祝。

他们是大都会队的足球堂兄 – 勇敢,大肆宣传,在1985年的冠军赛季中,以15-1的战绩。而且,他们在季后赛中不需要任何人的帮助,以91-10的共同踩踏巨人,公羊和爱国者队。从1984 – 91年开始,熊队在八年中的第七场比赛中赢得了10场或更多场比赛,但只有一个超级碗,两次在NFL冠军赛中输了两次。 

  这是一系列受伤和厄运的结合,使他们远离每个人都期望的统治地位 – 以及49人,巨人和红皮队在自己的会议上相应的崛起。 

  1985年熊熊队赢得了1986年的超级碗比赛后,迈克·迪特卡(Mike Ditka)被撤出。

确实,当杰里·韦斯特(Jerry West)和埃尔金·贝勒(Elgin Baylor)继续进入决赛时,您可以将该日历延长至1962年左右。但是在1968年,湖人还增加了威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain),而这三巨头并没有令人失望,连续三年零五年共同进入决赛。 

  他们只赢了一次,1971 – 72年,当时他们获得了33连胜,并以69-13获胜,两次输给了凯尔特人队,两次输给了尼克斯,这是尼克斯首次在尼克斯队的威利斯·里德(Willis Reed)下来的第二名。 ?场比赛,第二次湖人拥有主场优势。 

  这些球队的平均赛季:11-2-1。然而,年复一年的他们遇到了一个人 – 包装工,喷气机,酋长,海豚,钢人队 – 阻止他们实现自己的命运,直到他们在1976年的13-1赛季中滚动到1976年赛季,并使十年的沮丧感到沮丧超级碗XI中的维京人。 

  巨人队在那八年中以73-24-4的成绩进入了六场NFL冠军赛,但在1956年才设法赢得了一个冠军,这是熊队的47-7。巨人队成为纽约有史以来最受欢迎的一支球队,只是错过了建立真正的王朝。 

  包括它们几乎是不公平的,因为他们在这一时期的结论中在所有14个赛季中都获得了第一名(仅节省1994年的罢工)。尽管如此,他们仍然只有1995年的冠军头衔以及四个世界大赛的损失。 

  平均季节:56-26。从’77决赛中的开拓者队(Philly)是一年一度的咒语开始:“我们欠您一年。”他们终于在1983年添加了摩西·马龙(Moses Malone)的混音中,但很容易在桌子上留下3-4个。 

  朱利叶斯·欧文(Julius Irving)在1983年NBA决赛的第4场比赛后拥有拉里·奥布赖恩(Larry O'Brien)奖杯。朱利叶斯·欧文(Julius Irving)在1983年NBA决赛的第4场比赛后拥有拉里·奥布赖恩(Larry O’Brien)奖杯。

棒球所有者和球员协会都应在公共姿态和公共关系上节省他们的精力,因为这是一个苛刻的事实:直到他们解决这个胡说八道,公众将同样鄙视他们俩。 

  发布体育+会员,现在您可以在VAC上发短信。从迈克·瓦卡罗(Mike Vaccaro)获取文字,成为第一个知道他对纽约体育中的跌宕起伏的想法的人,并发短信分享您的想法。还不是运动+会员吗?现在就试试。

  Tiki Barber每天都在收音机上听。 

  您知道,也许有人应该找到Urban Meyer,涉嫌大学橄榄球天才,并询问他是否想在Joe Burrow上做事。 

  巨人队对Wink Martindale的防守协调员插槽采访了正确的事,在他们的防守协调员方面,他们也应该打电话给Bob Eubanks和Bob Barker。

  唐·“眨眼”马丁代尔Don“ Wink” Martindale正在采访巨人队的防守协调员位置。

汤姆·塔菲(Tom Tuffey):也许NFL需要替换中士。在其道德与合规部门中。如果一个大学生被提供100美元,以故意错过犯规枪击事件,他的教练,学校,NCAA甚至联邦调查局都会到处都是。但是,当一名NFL教练每场获得100,000美元以故意输掉多款游戏时,他感到很自在地坐了几年。 

  VAC:这将使零令人惊讶,但我敢打赌,NFL对这些指控的担心更加担心,这要归功于其与赌博房屋的舒适关系,而不是对鲁尼统治的任何盗用。 

  约翰·赖利(John Reilly):因此,NFL加时赛规则……为什么不将8分钟的两半视为迷你游戏,保留了绝对的公平性,并保留了最令人兴奋的部分。 

  VAC:我认为我们可以同意,比当前的选项要好100个选项,但是为什么不选择最简单的选择:两个团队至少都能获得OT呢? 

  @jamesbugman:帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)会成为下一个亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)吗? 

  @mikevacc:我认为他仍然可以再增加一些。但是他总是会后悔今年应该拥有的那个。 

  罗伯特·卡兹(Robert Katz):里克(Rick)博士的广告从未变老。 

  VAC:这是真的。虽然我相信整个国家现在已经正式厌倦了州农场广告的杰克,但我相信我们都一直在等待瑞克博士的新浪潮,教导如何不成为您的父母。带上!