[软银]在伊Mǎ米亚(Imamiya)连续两个本垒打,一枪射击了Sè布(Seibu)。
  <软银5-2 SEIBU | 9月3日,Fù费圆顶>

  9月3日,软银Zài福库卡软银鹰队(Softbank Hawks)对Zhèn塞Bù·狮子(Seibu Lions)的比赛中以5-2获Shèng,该狮子队在贝Bǎo(Paypay)圆顶(福Kù卡(Fukuoka)县福Kù卡市(Fukuoka City)举Xíng。

  软银赶上了肯塔·Yī玛米亚(Kenta Imamiya)的独行本本垒打两次,落后0-1和一分。Zài第三轮比赛中,他成功获得了DeStine的Two -Point本垒打获胜。在第四次,Takuy??a Kai的及时命Zhōng率增Jiā了一分。他得分五次,并将领先优势扩大到5-1。投掷后,首发球员尤戈·班托(Yugo Bando)的球Chǎng很好,两次跑了两次。从第八次开始,他与继任Zhě逃脱了。

  伊玛MǐYà(Imamiya)是连续两场Bǐ赛的本垒打,Tā说:“Jīn天,我以比平常更JǐnCòu的打击进入了Biān蝠。唯一的本Lěi打是一个角度。结果是一个Hǎo人。”

  Seibu在五场比赛的中期五次失去了首发球YuánYoza Kaito的第六次失Bài(4)。Jī球Xiàn在Tomoya Mori和Tsuyoshi Nakamura之间的本垒打中不如两分。

  ?如果您Xiǎng观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动