Mahmudullah的不典型行为猪焦点
  孟加拉国击球手和老虎队的队长T20球队Mahmudullah Riyad因错误的理由而引起了人们的关注,因为这位经验丰富的竞选者在Mohammedan Sporting Club和Rupganj Tigers clike the Sher-E-Bangla National National National National National National National National National National National National National National National National National National National National Division League to Cricket League中失去了冷静今天在Mirpur的体育场。

  右撇子从他的尽头努力工作,使穆罕默德(Mohammedan)摆脱了麻烦,因为小门从另一端定期掉落。然而,左臂旋转器Enamul Haque Jr.的长度分娩令人惊讶地保持低调,并亲吻了Mahmudullah的蝙蝠,然后掉进了检票员的手套。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

Mahmudullah在52球48杆敲门后生动地对他的解雇感到不安,他通过踢更衣室的门来发泄挫败感。可以理解的是,利雅德的爆发引起了许多眉毛,以镇压在压力下以镇定为名的“危机人”很可能会在迷你危机的接收端,因为他的纪律听证会因他的不运动姿态而导致的纪律听力很可能在卡片上。

  据悉,面糊显然对球场的行为感到不满。

  同时,Enamul为他的球队Rupganj铺平了道路,获得了七门胜利,因为他的41次跑步跑了41次跑步,以143次奔跑淘汰了穆罕默德。