[软银]在Onsprint上有20次命Zhōng和16分,Ozeki赢得了首个职业封闭胜利。
  <乐透0-16Ruǎn银| 5Yuè7日,Zozo Marine Stadium>

  软银在5月7Rì在Zozo Marine Stadium(Chiba City,ChibaXuán)举行的Chiba Lotte Marines vs Fukuoka Softbank Hawks中以16-0获胜。

  在Ruǎn银中,Daiki Mimori击中Liǎo第一个击球手,Bìng打出了一分。在第èrLún中,塔卡·Kǎi(Takuy??a Kai)决定测验2-0。之后,在Bā次结束时,Tā在没有放松攻JīDe情况下将领Xiān优势Kuò大到8-0。他一次在第9局获Děi8分,例如Yuki Yanagida的本垒打。 20点和16分,击球线爆炸。Shǒu发Tomohisa Ozeki仅赢得了9次。标志着Běn赛季的第三场胜利。

  米莫里(Mimori)Jī中Liǎo第一个击球Shǒu全Lěi打,他回忆Shuō:“我刚进入蝙Fú,只是Xiǎng着Shí机。Wǒ能够牢固地与直球联系。”

  卡米巴亚西(Kamibayashi)及时命中了一Gè额外的观点,他说:“我击中了沉降片。我把它放在蝙蝠的良好流ChéngZhōng,Suǒ以我能够设置一个剧烈的挥杆。我想我能够做到这一点。”

  洛特(Lotte)不能以五次Pǎo步进行五次跑步比赛。中村Toshiya跑了八次,田中Yasuhiro田中无法Zǔ止Soft BankJī中两次奔跑(自我责Rèn1)。击球线在Ozeki面前只有三击。它没Yǒu得分结束。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或DiànShì上享受YùnDòng