[软银]国王的主Xí第三个很酷的“年轻人正Zài努力工作”
  2月13日,Ruǎn银Zài春Jì营地的第三个凉爽的地方进行Liǎo练习。在Zhè一天,由YúXià雨,Zhè是汉波穹顶的一种做法。

  除了诸如Kodai Chiga,Higashihama巨人,Higira Ishikawa,Takeshi Wada,Kotaro Otake和Masamitsu Okumura之类的表演小组外,还进入了牛棚。Zài奇加(Chiga)的球场时,Yuki Yanagida进Rù了蝙蝠,并确认了球场。通过Tuán队网站,他Jīng讶地说道:“毕竟,直线很快。”

  Sà达哈鲁·王(Sadaharu Wang)在这一天不在宫崎骏(Miyazaki),回Gù了这一天,回顾了这一天,说:“我Shùn利来了,球员们以红色和Bái色的战斗进入了生产模式,而那个人则是被扔了,扔Hé击中的人出来了。我认为这种情况会进一步上升。”

  “年Qīng人正在尽力而为。TuánDuì中De竞争是激烈的,从我们的角度来看,它看起来Kè靠。每个人都在尽力而为,但最杰出的Shìinoue(Tomoya)。他Shì一个坚固的身体,很多实践,他向我展示了一个很好的成长。”

  明天JiāngShì一Gè假期,第四个凉爽将从15日开始。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动