欧洲曼联需要德比反弹,欧洲退出后
  就在曼联在国内赛季平庸的开局之后,曼联似乎正在建立动力时,欧洲冠军联赛的惨败使经理Ole Gunnar Solskjaer再次面对Flak。

  这意味着,赌注甚至已经超出了周六的德比对阵曼城的常规水平。

  连续四场联赛胜利将曼联从桌子的下层深处晋升为第六名,这是瓜迪奥拉城市上方的一个位置,他们正在慢慢开始打勾。

  然而,周二在莱比锡进行的3-2投掷,当时抽奖将他们送入最后16次冠军联赛,这使曼联令人印象深刻的周转和谣言磨坊关于谁被排队以取代Solskjaer重新开始。

  曼联希望自2010年以来首次与邻居队赢得三场连续的英超联赛比赛,而三分将使他们进入前四场比赛,在周日的比赛之前,为索尔斯卡杰(Solskjaer)赢得了一些水平。

  问题是他们本赛季的家乡表格可悲。

  他们从老特拉福德的五场联赛中收集了四分,曼城能够带来更多的痛苦。

  自从在托特纳姆热刺队以2-0击败比赛以来,瓜迪奥拉的球队将在最近五场比赛中获得四场胜利的后卫 – 他们没有承认这一咒语。

  虽然防守表现出色,但塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)在周三以3-0击败马赛(Marseille)的比赛中受伤的进球得分回归,但瓜迪奥拉(Guardiola)有很多火力可以玩。

  Aguero不太可能对曼联队开始,但他的回报率对曼城队参加冠军争夺战的前景很好。

  “重要的是,他进行了三到四场训练课程,训练后的反应很好。他打了25分钟,打进了进球并活跃。一步一步,”瓜迪奥拉说。

  切尔西在周六晚比赛中击败埃弗顿时,可以在前四名的其余部分中偷走游行。

  胜利将把弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的球队置于桌面上,上面是利物浦冠军和托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur),他们在11场比赛中以24分分享了领先优势。

  利物浦在周日挣扎的富勒姆苦苦挣扎,而托特纳姆热刺队的目标差异是水晶宫。

  排名第四的莱斯特城也在周日值班,因为他们欢迎布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)。

  阿森纳(Arsenal)在阿联酋(Amirates)击败第三局伯恩利(Bottom Burnley)时,压力将遭受压力,失去了连续三场主场联赛,在桌上排名第15位。

  阿森纳仅赢得了11场首场比赛中的四场比赛,大部分问题是10个进球的距离为10。

  “这是不可持续的。在球场其他部门的工作,如果我们不打入进球,我们什么都不做,这没关系。”经理Mikel Arteta说。