巨人队在NFL选秀2022的第6轮中选择后卫达里安·海狸
  巨人队在NFL选秀大会上的最后一顺位,在周六增加了一名后卫,并在2021年在第六轮中从辛辛那提选中了达里安·海狸队,并在第182号选秀权中选择了辛辛那提。

  海狸被认为是一个强大的奔跑防守者,其能力从边线到边线,上赛季累积了100个铲球,12个铲球,损失12个铲球和5个麻袋。他被认为比他回到覆盖范围更擅长前进和闪电。

  达里安海狸达里安海狸

海狸是巨人队在选秀第3天选出的第二位后卫。巨人队在三场第五轮选秀权中的第一个选秀权中的第一个,从印第安纳州添加了米卡·麦克法登(Micah McFadden)。身高6英尺4和237磅的海狸是辛辛那提(Cincinnati)的一支坚实的特殊球队,他将被聘请巨人队扮演这些角色。

  在2022年NFL选秀大会上,以及《纽约邮报》的家乡分析,获取有关纽约巨人队选秀的最新更新。

  海狸是总经理乔·肖恩(Joe Schoen)在跑选秀时首次挑战的巨人队的九个选秀权中的最后一名选秀权。 Schoen以前曾是布法罗的助理总经理。