[软Yín]Yǐ11次命中和9分获胜,包括及时的命中
  <软银9-0 Seibu | 9月13日,付Fèi圆顶>

  Softbank于9月13日ZàiPaypay Dome(福库卡市福库卡市)举行的福冈软银鹰队与Seibu LionsYíng得了9-0的冠军。软银连续两次对Seibu赢得了两次胜利。

  软银将在Akira Nakamura的及时Dǎ击Zhōng四次打出一分。在第五Lún比赛中,Yuki Shigeto及时的双Lěi命Zhōng率添加了一个点,而2-0为2-0。此外,增JiāLiǎo5分八Cì,并将Lǐng先优势广泛扩大到9-0。

  投掷后,首发球员Masamitsu Okumura得分三次。接力Duì还与Yuto Mori,Ray,Shinya Kaya和Yuki Tsugamori相连。 SEIBU击QiúXiàn包含。

  纳卡村(Nakamura)击中Liǎo第一次罢Gōng,他说:“Wǒ只是用强烈的Gǎn觉去Biān蝠。这是一个激Liè的灵魂。热情De评论。

  首发者Okumura说:“我想投入更长的比赛,但Shì能够将局保持Zài0分。这是3局。这是3局,但Shì团队的Lì量。我想我是能够。”

  在西Bù(Seibu),首发球员高桥(Mitsunari Takahashi)以两次跑步进行了两次比赛,但接力队输掉了7次奔跑。击球线也Pī软银投手击中了5次,Bìng丢失了。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在智Néng手机或电视上享受运动