安菲尔德·老板(Anfield Boss
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)周二表示,尤文图斯(Juventus)和拜仁慕尼黑(Bayern Munich)可能低估了比利亚雷亚尔(Villarreal),但是当双方在本周的冠军联赛半决赛的第一回合中相遇时,他的球队不会犯同样的错误。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)是本赛季比赛中的惊喜方案,在淘汰赛阶段击败了欧洲巨人尤文(Juve)和拜仁(Bayern),在16年内进入了他们的首个冠军联赛半决赛。

  克洛普说:“(对于比利亚雷亚尔来说)可能有一个轻微的优势,尤文或拜仁可能低估了它们,但这不会发生在我们身上。他们想成为决赛的一部分,但对我们来说是相同的重要性。”周三在安菲尔德的比赛。

  “这很特别。这太疯狂了 – 一场巨大的比赛。这么多教练,玩家一生都在袜子努力,不要接近这一点。我们必须珍惜它并享受它。”

  德国对同行Unai Emery的赞誉,称他为“世界一流的教练”,其团队擅长处理不同的比赛情况。

  克洛普补充说:“我们已经适当地分析了比利亚雷亚尔。我对unai和他们有适当的尊重。我正确地看着他们和哇!令人印象深刻。他是一位痴迷于细节的经理。对不同的结果施加不同的方式。”

  利物浦最后一次在三年前对阵巴塞罗那的比赛的阶段进行了亮相,克洛普说,这是至关重要的,这帮助他们在2019年以3-0的赤字为止,这将是至关重要的。

  “我们需要类似的氛围和出色的表现。我需要在比赛中处于领先地位,男孩们也很好。老实说,请等待。”

  “有时候我们会受苦,我知道。我们不需要感到紧张,但我们也可以使他们受苦。”

  利物浦在本赛季已经赢得联赛杯并进入足总杯决赛后,有机会在本赛季占据了前所未有的四倍,而他们落后英超联赛领导人曼彻斯特城,五场比赛得以打五场比赛。

  克洛普说:“这很特别……我们对去年的反应本身非常特别,但还有很长的路要走。我知道足球能够改变多快。”