莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)和罗杰·费德勒(Roger Federer)在一年中的第一届专业中创造了记录的弓箭。
  墨尔本//两人均为31岁,在1998年都变成了专业人士,而且都表现强劲。在残酷苛刻的网球世界中,罗杰·费德勒(Roger Federer)和莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)是长寿的鼓舞人心的象征。

  值得注意的是,这位经验丰富的瑞士明星和他的澳大利亚同行都在本周在澳大利亚公开赛上排名第55大满贯,比其他任何球员都要多。

  自从他们于1998年开始职业生涯以来,他们的道路反复越来越多,但受伤阻碍了休伊特的进步,仅取得了两次大成功的成功。

  瑞士人赢得了休伊特(Hewitt)28的76个ATP巡回赛冠军,比澳大利亚人的奖金多获得5700万美元(20930万迪拉姆)。但是,现在两个人都有年轻家庭的两个人之间的尊重是相互的。

  在澳大利亚公开赛的前夕,费德勒(Federer)赞扬休伊特(Hewitt)的韧性,并说他对澳大利亚人的称赞除了对澳大利亚人的称赞,后者将排名降至81,但在周六赢得了Kuoyong Classic热身锦标赛。

  他说:“我是一直相信莱顿的人之一,即使人们正在写下他,负面以及所有这些东西……”

  “那个家伙把一切都给了澳大利亚,当他们对莱顿这样做时,我无法忍受。

  “只要他有这种感觉,我希望他能继续比赛,我希望他整整一年一次无伤病,因为那时候这会给他带来巨大的机会。”

  休伊特(Hewitt)连续第17届澳大利亚公开赛,比最接近的挑战者费德勒(Federer)多三场比赛,并且很自豪能够与有史以来最伟大的球员保持距离。他说:“我也比罗格(Rog)错过了更多的猛击。我在他之前就开始了。” “我比罗格(Rog)受伤更多,不得不从几次手术中回来,这非常艰难。但是,要连续打出17次澳大利亚人打开17次澳大利亚人,这是单身人士的主要绘画,这并不容易。

  “很合适,我并没有为所有人占100%,但是就持久力量而言,能够在几代人身上发挥作用,是我回顾并感到骄傲的。”

  没有一个人都没有任何退休计划,费德勒在2013年参加比赛的比赛更少,并着重于大满贯赛,以帮助扩大他的职业生涯。费德勒说:“我今年再次计划了本赛季,因为受伤,我不会错过专业。”

  休伊特(Hewitt)以其坚韧和激情而闻名 – 昨天,他警告他的第一轮对手贾科·蒂萨雷维奇(Janko Tisarevic),他会“把他击倒” – 也没有显示出一天的迹象。

  当被问及这个想法是否已经想到这个澳大利亚公开赛可能是他的最后一个时,他简单地回答:“不。”