印度超级联赛:不再是新孩子,但浦那勇士仍在学习课程
  直到海得拉巴的日出者在本赛季成立之前,

  是

  的婴儿专营权。该联盟成立于2010年,在联盟决定扩张之后,该系列是联盟历史上最昂贵的。

  长期以来一直是印度团队的主要赞助商的撒哈拉集团(Sahara Group)支付了3.7亿美元(13.6亿迪拉姆)的特许经营权。

  但是,麻烦和不确定性在现场和场外很普遍。例如,在2012年拍卖会前几个小时,撒哈拉沙漠(Sahara)在2008年争取专营权的竞标失败,结束了与印度团队以及特许经营权的所有权的联系。

  不到两周后,他们与

  ,但是问题捕获了IPL持续不断的结构不稳定。

  前景

  鉴于他们在前两个赛季的表现并不出色。

  他们在拍卖中轻轻地打了拳,上个赛季的队长Sourav Ganguly从来都不是一位伟大的Twenty20球员,2012年特别痛苦:他平均以98.89的罢工率为17.86,除三局外,他的平均得分为98.89。 。

  返回

  会在小队中添加一些急需的动力,但购买

  ,一个勉强的二十20野兽,也许总结了PW所在的位置。

  明星外国签名

  它发生了很快,但是在2008年Ajantha Mendis在2008年国际板球比赛中最初的首席旋转突破之后,斯里兰卡人重新晋升为Twenty20专家的更加敏锐的角色。这个谜团已经进行了测试,尽管在某些情况下,在一日国际方面,他仍然很方便,但它是最短的格式,它仍然是他拉链,毫无原则的不正当的理想之选。当您需要追随他时,他仍然处于最危险的状态。

  他的价格并不便宜,价格为725,000美元,这只会增加对他立即产生影响的压力。如果情况是正确的,他有能力做到这一点。

  星际球员

  对于尤夫拉杰来说,这是一个疯狂的艰难,他回来了,本赛季可以玩,令人叹为观止和令人振奋。但是如此贫穷的特许经营权是他们将需要他的一些善意和魅力,以及鼻子才能为他们摩擦。

  这是现在最适合他的格式,自从他回来以来,他一直是次大陆的一个特别有用的投球手。但这是他的六击能力,特许经营权将依靠最重,因为一旦他走了,他仍然很难停止。

  以前的历史

  一句话:痛苦。浦那在IPL中的任何球队中的获胜率最低(26.7)距离很远。在30场比赛中,在两个赛季中只有八场胜利意味着即使已经已经已解决的Deccan Chargers(38.7%)也遥遥领先。充电器赢得了一次冠军。

  2012年,浦那连续失去9场比赛,创造了IPL纪录。在2011年的第一个赛季中,他们连续损失了7次。

  主场:浦那Subrata Roy Sahara体育场

  IPL的果实,浦那的体育场始于IPL 2012年的印度场地,为与Kings XI Punjab的主场举办了第一场比赛。这座55,000个容量的体育场是现代建筑的,在三年内完成,并于去年12月举办了第一场国际比赛 – 印度和英格兰之间的T20。

  固定装置

  4月5日

  v Sunrisers Hyderabad(远)

  4月7日

  V Kings XI Punjab(家)

  4月11日

  诉拉贾斯坦皇家队(H)

  4月13日

  v孟买战士(A)

  4月15日

  v金奈超级国王(a)

  4月17日

  v Sunrisers Hyderabad(H)

  4月21日

  V Kings XI Punjab(A)

  4月23日

  v皇家挑战者班加罗尔(A)

  4月28日

  v德里敢死队(a)

  4月30日

  v金奈超级国王(H)

  5月2日

  v皇家挑战者班加罗尔(H)

  5月5日

  诉拉贾斯坦皇家队(A)

  5月9日

  V加尔各答骑士骑手(H)

  5月11日

  v孟买印第安人(h)

  5月14日

  V加尔各答骑士骑手(A)

  5月18日

  v德里敢死队(h)

  推特推特

  跟着我们