报告:Liv Golf接近交易以购买美国Fox Sports的电视时间
  高尔夫球报道说,在就职季节,沙特资助的利夫高尔夫(Liv Golf)在没有美国电视协议的情况下,即将在美国购买Fox Sports 1的时间。

  高尔夫球引用了多个来源,它没有确定该协议仍在完成。

  阅读更多:Dally M奖牌获得者的鳗鱼厚脸皮雪橇

  阅读更多:黑豹在Dally M Snub上大量烟雾

  阅读更多:三人制明星离开霍克斯加入竞争对手

  这将与Liv Golf的首席执行官兼专员Greg Norman两周前对芝加哥广播电台说:“我们正在与四个不同的网络交谈,并在桌上投放要约。他们可以看到我们正在交付的东西。”

  福克斯运动拒绝评论。

  网络通常需要支付权利费用来播放一项运动。例如,今年的PGA巡回赛开始了一项扩大的媒体权利协议,以供将在CBS,NBC,Golf Channel和ESPN+上展出。这项九年的交易价值估计为70亿美元。

  Punch GC的Cameron Smith与Liv Golf的首席执行官兼专员Greg Norman在2022年9月18日在伊利诺伊州Sugar Grove的Rich Harvest Farms赢得了Liv高尔夫邀请赛的第三天赢得个人冠军。 (乔纳森·费里(Jonathan Ferrey)/利夫(Liv)高尔夫(Getty Images)的照片(盖蒂)在这种情况下,利夫高尔夫(Liv Golf)将为时间插槽支付费用,并负责生产成本和任何要出售的广告。在某些时间购买的情况下,该交易包括一些促销点,让观众知道何时播出。

  但是,任何交易,即使是时间购买,都会为Liv Golf提供迫切需要的东西 – 在美国线性频道上的电视收视率。联盟已经支付了巨额签约费(有些在2.3亿美元的范围内报道)来吸引球员,每场比赛都提供3800万美元的奖金。它没有任何可见的公司支持。

  由于他们与PGA巡回赛和竞争对手巡回赛之间的敌意以及Liv Golf的深层口袋(沙特阿拉伯的主权财富基金)的源头,获得主要网络似乎是一个漫长的镜头。夏季在美国。

  Liv Golf仅在其YouTube频道,Facebook及其网站上显示,并且收视率数字很小。

  澳大利亚的卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)在2022年9月4日在马萨诸塞州波尔顿(Bolton)举行的国际奥克斯高尔夫球场(Oaks Golf Course)的LIV高尔夫邀请赛的最后一轮比赛中,在第16洞击中了他的发球区。 (Andy Lyons/Getty Images摄于照片)(Getty)该系列将在下个月在泰国和沙特阿拉伯播放,然后结束了迈阿密附近的就职赛季,获得了7600万美元的团队冠军。 54洞活动已转到周日的结论。

  目前尚不清楚是否有任何电视协议从10月28日至30日在迈阿密开始,或者等到2023年,丽芙·高尔夫(Liv Golf)表示将有完整的时间表。 2023年的时间表直到11月才发布。

  如果购买时间是FS1,那么9月和10月的有线网络在周六的大学橄榄球饮食稳定时可能会出现问题。

  高尔夫·周报告说,丽芙(Liv)希望在任何交易的第二年获得权利费用,并保证了时间段,但福克斯(Fox)并不感兴趣。

  Liv Golf于6月初推出,现在有12名世界排名前50名,最著名的是Dustin Johnson,Bryson DeChambeau,Brooks Koepka,Phil Mickelson和Cameron Smith,他们在获得英国公开赛后一个月正式加入了Liv Golf。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!