领袖贾斯汀·罗斯(Justin Rose)为大师赛准备史诗般的星期日
  贾斯汀·罗斯(Justin Rose)是大师涅rv纳(Masters Nirvana)的美好一天。这位英国人在奥古斯塔(Augusta)的后九杆上轻弹涡轮增压器,以当天的最低分数为67,在五杆下方的领先优势中撕开了赛场。

  他将需要钨的神经来要求他的第一件绿色外套,但是,有一些严肃的野兽在最后一天跟踪,尤其是他在最后一轮联合领导人塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)的伴侣,他正在寻找他的第一个专业他无与伦比的同胞seve ballesteros的60岁生日。

  里奇·福勒(Rickie Fowler)也希望打破他的主要鸭子,在五岁以下的五分之后,乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在四个以下。是的,那是迄今为止他的三位大师的第二,第一和第二名的乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)。并认为他在周四的15杆15杆杆上发布了9次。

  罗斯(Rose)希望在四年前在梅里恩(Merion)赢得的美国公开赛中增加第二个专业,他知道周日的冠军赛将要发生什么。 “今年我一直在打一些稳定的高尔夫球,等待额外的装备。我似乎正在找到它。希望我能以这种方式继续前进。”罗斯说。

  “我处于一个很好的位置。我认为,如果我落后两三枪,我仍然会觉得自己处于好地方,这使我了解了每个人身后每个人的思想。因此,这意味着我必须保持积极的态度,继续打得好,激进的高尔夫球。”

  斯皮思(Spieth)是《发光最热》(Gloting Hottest)的名字,他从周四的十个镜头中获得了两个领先优势。没有人从这样的赤字中回来,但是如果有人可以,那是一个了不起的年轻人,他以第三轮68的成绩竞争。

  “我感觉好极了。我的意思是,在第一轮之后,我不能比这更好。无论最终发生了什么,我们都将有机会以非常出色的回合获胜。第3杆12杆。

  “我知道任何事情都会发生(笑声)。在这个高尔夫球场上保护领先优势是很困难的,因为这是您需要进取胜利的地方。如果我能够跳入领先优势,我知道您必须将煤气踏板放下。如果您落后以保持耐心。”

  罗斯(Rose)在两年前以斯皮思(Spieth)排名第二,在本课程中记录了比他的任何竞争对手更多的小鸟,但认识到他周围的无数威胁。

  “乔丹显然与大师们有着特殊的关系。他的机会会感到非常好。里奇是一个非常自信的球员。他将寻找他的第一个主要冠军。塞尔吉奥将有一个很好的机会。

  “有精彩的故事情节。显然,我是一个主要的冠军,但我正在寻找更多,我当然正在寻找我的第一大大师和我的第一件绿色外套。这是我深爱的地方,很想成为这里历史的一部分。每个人都有一个故事情节,我什至没有谈论过去的冠军。

  “我有机会。这就是您想要的,但实际上它始于后九。从一天开始的一杆领先者意义不大。您将不得不外出打一轮高尔夫球,我认为几乎有四到五个家伙都有相同的心态。”

  前冠军亚当·斯科特(Adam Scott)和查尔斯·施瓦茨(Charles Schwartzel)分别是三杆和四枪。去年第二名的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)与托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)一起获得了68杆的令人印象深刻的68岁,他是五人。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和保罗·凯西(Paul Casey)是在第六轮比赛中首轮第六回合的人之一。是的,是的,但是正如Spieth所说,麦克罗伊知道他的代价,奥古斯塔的后九场可能发生任何事情。