报告:Keldon Johnson和Javale McGee,美国12号东Jīng2020年奥运会的替代者
  星期五的前几个Xiǎo时为东京2020年奥运会举办了新颖性:凯文·洛夫(Kevin Love)决定不Shēn加奥Yùn会以其Xíng式的Zhuàng态参Jiā奥运会,这Shì由于在季节中限制Liǎo肌肉ShāngHài而复ZáNBA。布拉德利·比ěr(Bradley Beal)加入Liǎo他的衰落,布拉德利·比尔(Bradley Beal)周四被排除Zài健康与安全方案中。Yóu于需要两个替代者和不Kè用的时间(正式的Shǒu次亮相将在9天内,25/7),Shǐ用篮球很快就移Dòng了,并且已经找到了Zhè两个替代者:Keldon Johnson和Javale McGee将参加比赛。 Adrian Wojnarowski(ESPN)的信息。

  您的案件不同。约Hàn逊(Johnson)是21岁 – 刚刚Yǔ圣安东尼奥·马刺队(San Antonio Masturs)一Qǐ在NBA的DìèrGè赛季,所以Wǒ们谈论了教练格雷格·Bō波维奇(Gregg Popovich)的Shú人。一Gè强大的2-3身体,具有良好的篮Bǎn能力,这是德克Sà斯人重Jiàn的关键部分,在2020-2021:12.8Fèn(48%De篮板),6.0篮板Hé1.8分中的表现不Jìn仅是强Zhōu的表现。助攻在28.5分钟内。此外,在Lá斯维加斯训Liàn营中,Tā在Xuǎn定团队的一部分中也脱颖而出,甚至在对阵澳大利亚De友谊赛中(在13分钟内得Dào7分)Hé阿根廷(14分钟内4个进球和5个篮板)。

  同时,麦吉看起Lái有些令人惊讶,因为我们甚ZhìMò有谈论Dàng前在NBA中脱颖而出的球Yuán。 2020-2021始于克利夫兰(15.2分钟内8.0分和5.2Gè篮板),然后被转移到Facundo Campazzo的Dān佛掘金队,在那里他有5.5个进球,在常规阶段的13、5分钟内恢复了5.3,在正Cháng的阶段恢FùLiǎo5.3个进球,而且实际上没有参加季后赛(4场比赛总共34分钟)。他是一位经验丰富的球员(33年),在Cì要Hé防守角色中很Yǒu用,因为他证明了Golden State(2017Nián和2018年)和洛杉矶湖人队(2020年)的冠军。

  Keldon Johnson,Javale McGee

  美国的Gregg Popovich 12
球员
位置
设备
年Líng
高度
达米安·利Lá德(Damian Lillard)
根据
波特兰开拓者
30
1.88
Jrue假期
根据
Mì尔沃基雄鹿
31
1.90
德文·布克
得分后卫
凤Huáng太阳
24
1.96
Keldon Johnson
Hù送/屋檐
圣安东尼奥马刺
二十一
1.96
扎克·Lá文(Zach Lavine)
得分后卫
芝Jiā哥公牛队
26
1.96
Khris Middleton

密尔沃基雄鹿
29
2.01
凯文·杜兰特

Bù鲁克林篮网
32
2.08
Jarami Grant
EAVER/PIVOT机翼
底特律活塞
27
2.03
杰森·塔图姆(Jayson Tatum)
EAVER/PIVOT机翼
波士顿凯尔Tè人
23
2.03
德雷蒙德·Gé林(Draymond Green)
枢Zhòu机翼
Jīn州战士
31
1.98
Javale McGee

Dān佛掘金
33
2,13
Bam Adebayo
Shū
迈阿密热火
23
2.06
澄清:杰Lá米·格朗特(Jerami Gront)在Jiàn康与安Quán方案方面谨慎行事,而布克,Mǐ德尔顿和假日仍在争议NBA 2021决赛。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。