托特纳姆热刺的前锋可以在1966年通过带领英格兰对意大利的最终荣耀来跟随世界杯冠军的队长的鞋子
  哈里·凯恩(Harry Kane)敦促他的英格兰队友抓住机会,在准备在周日的2020年欧洲杯决赛中参加意大利时,他们“双手”模仿该国1966年的世界杯英雄。

  热刺前锋和三位狮子队长凯恩(Kane)将在温布利(Wembley)对阵阿祖里(Azzurri)的比赛中,因为国家队仅追逐第二个主要国际冠军。

  周五,凯恩(Kane)被判处凯恩(Kane),英格兰周日获胜将导致他与1966年球队队长鲍比·摩尔(Bobby Moore)之间的比较。

  凯恩(Kane)告诉记者:“每当您的名字与像这样的球员同一公司中提到您的名字时,它只会给您带来动力,给您信心。

  “当然,这将是一个令人难以置信的成就。我们所有人都等待着球员,公众,就像人们在决赛中见到我们。因此,这些都是您必须抓住双手的机会。

  “我们有一个很棒的机会赢得了我们作为一个国家的第二大奖杯。多年来我们拥有的球员并制作了,我们也为代表他们而感到自豪。

  “我们必须为此感到兴奋,我们必须享受它,但是当然,任何足球比赛,我们都是这里的赢家,我们都想赢得胜利,我们将需要每一点这是为了在周日完成工作。”

  当被问及他是否允许自己想象在温布利举行奖杯会是什么样子时,凯恩说:“我认为,当您想到那一刻的球员时,您梦想着那一刻。

  “显然,我们所有人都足够扎根,知道我们周日的手中有一场非常艰难的比赛。但是对这个团队有很好的信念。

  “几年前,我们接近了(进入2018年世界杯的半决赛),所以要回到这场比赛中,然后再进一步迈出一步,是一个很好的信号,这是我们创造的一种伟大的心态。但是,当然,我们都想赢。

  “您梦想着小时候的这些时刻,为您的国家取消奖杯,我们现在有机会。”

  凯恩(Kane)在比赛中的四个进球使他落后于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和帕特里克·席克(Patrick Schick)参加金靴子,他将周日的比赛描述为“迄今为止我职业生涯中最大的比赛”。

  “我认为这是一场真正的50-50比赛,”托特纳姆热刺前锋说。 “从我们的角度来看,我们对自己一直在做的事情以及如何设置有充分的信念,当然,我们相信我们可以赢得比赛。但是我们也知道这将非常艰难。他们有一些很棒的球员,一些很棒的经验。

  “在任何决赛中,在任何大型游戏中,您都必须在各个方面上进行。我们知道在周日是这种情况,希望我们能够对我们有利。”

  凯恩还称赞英格兰老板加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)说:“首先,他是一个好人,而不仅仅是经理,而且是一个很棒的人。他是一位出色的领导者,在情况下他很镇定,他在想做的事情和希望团队的位置上有力。”

  关于英格兰的支持者,他补充说:“当然,几年前,这是关于与球迷重新建立联系,在俄罗斯,我们肯定做到了。

  “但是,要继续这样做,并以我们的方式继续……显然,参加了我们在家里玩很多游戏的比赛,建立这种联系很重要,我们绝对觉得自己已经有了。

  “他们都会在全国各地为我们加油打气,我们迫不及待地希望尝试为他们赢得比赛。”