澳大利亚公开综述:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和威廉姆斯姐妹(Williams Sisters)前往最后16号
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周六的澳大利亚公开赛上微调了他的声音和比赛,并以直接击败费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)赢得了第四轮比赛,然后敦促15,000人群为他的母亲回到家而生日快乐。

  在他以7-6(8),6-3、6-4的胜利之后,这位四届澳大利亚冠军在吉姆·库里尔(Jim Courier)进行了漫长的面试,讨论了一系列主题,包括他的童年对网球的回忆,当时我当时用塑料建造小奖杯,假装我是温网冠军。”

  闪回慢跑了他的记忆。那是1月24日,他的母亲Dijana的生日。

  “这是我妈妈的生日,你能唱歌生日快乐吗?”他问人群。他在相机上演唱了整首歌,并挥手散步。

  有关的:

  威廉姆斯姐妹们有自己的庆祝活动,自2011年温网以来,第一次共同进入了大满贯锦标赛的第四轮。

  姐妹们在毗邻的法院比赛。

  当18届大满贯冠军塞雷娜(Serena)注意到姐姐维纳斯(Venus)前进到第二周时,它激发了她自己的4-6、6-2、6-0击败26号排名第26位的Elina Svitolina。

  当排名最高的塞雷纳(Serena)走进罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场时,金星已经在玛格丽特法院竞技场(Margaret Court Arena)的比赛中脱颖而出。维纳斯(Venus)在2011年被诊断出患有称为Sjogren综合症的自动免疫疾病,此后一直处于最高水平,以4-6、7-6(3),6-1击败Camila Giorgi,并击败Camila Giorgi,并击败Camila Giorgi,并赢得了比赛。启发了她的妹妹。

  “我想,’哇,她的疾病经历了很多,她必须做的一切。天哪,如果她能做到,我完全健康,我很好。我也应该能够做到。”五次澳大利亚公开赛冠军说。 “这只是让我如此激励,真的帮助我以迅速的速度推动了接下来的两套。”

  她必须在下一轮比赛中扮演比赛的顶峰,她遇到了24号Garbine Muguruza,后者在去年的法国公开赛上在第二轮中击败了她。 Muguruza击败了Timea Bacsinszky 6-3、4-6、6-0。

  Azarenka游行

  在该季度的另一场第四轮比赛中,两次冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)将与2014年决赛入围者多米尼卡·库布尔科娃(Dominika Cibulkova)见面。

  阿扎伦卡(Azarenka)是2012年和2013年的冠军,但由于2014年受伤的伤害,今年未被种子,他以6-4、6-4击败25号Barbora Zahlavova Strycova。 Cibulkova击败了19号Alize Cornet 7-5,6-2。

  在男子方面,卫冕冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在他的第三次连胜胜利中巡回赛,在服役中休息时,他以6-4、6-2、6-4击败Jarkko Nieminen的比赛中夺冠。他将在下一轮对阵吉列尔莫·加西亚·洛佩兹(Guillermo Garcia-Lopez)的比赛中得分,后者以6-2、6-4、6-4击败Vasek Pospisil。

  瓦林卡(Wawrinka)去年在法国公开赛的第一轮比赛中输给了加西亚·洛佩兹(Garcia-Lopez),这使他成为了12年来首个在下一次大满贯比赛的第一轮中输掉的首个少数冠军。

  第八种种子的米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)在连续第四场大满贯锦标赛中进入了第四轮比赛,以6-4、6-3、6-3击败德国的本杰明·贝克尔(Benjamin Becker)以6-4、6-3、6-3击败22个A。他接下来将扮演12号费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez),后者以7-6(6),6-4、7-6(3)击败Jerzy Janowicz。

  两名美国男子失去了夜间比赛,美国公开赛选手排名第5,击败了史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson)6-7(??7),6-1、6-2、6-3,吉尔斯·穆勒(Gilles Muller)击败了19号约翰·伊斯纳(John Isner)7 -6(4),7-6(6),6-4。穆勒接下来会见德约科维奇。

  兄弟之争

  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)赢得了胜利后无法忍受她的喜悦,当她转向体育场的各个侧面时,微笑着。她说,兄弟姐妹的关系和竞争帮助了威廉姆斯的两个姐妹。

  “从第一天开始,我一直受到Serena的动力。维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)说:“她面对生活的方式,她在球场上无所畏惧。” “我们建立了幸运的关系,能够相互激励并彼此成长。”

  这位34岁的七次少数冠军接下来将面对六号种子的阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska),他是去年的半决赛选手,在2012年的温网决赛选手和温布尔登决赛选手面临,他以6-0、7-5击败Varvara Lepchenko取得了进步。在全美第三轮比赛中,麦迪逊·布伦格(Madison Brengle)以6-3,6-2击败Coco Vandeweghe。

  威廉姆斯(Williams)在第二盘失败的情况下与两分接近两分,乔治(Giorgi)也有机会参加比赛,但无法举行。

  她说:“我喜欢赢得冠军……这就是我的目标。” “所以,是的,很高兴能在第二周参加比赛,但是当我参加这些比赛时,我的目标是我的第四轮比赛吗?不。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们