报告:埃兹在宫殿围攻查尔顿
  概括

  埃伯奇·埃兹(Eberechi Eze)在罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)对一侧进行了三个更改时,开始了他的第一场比赛
宫殿从前脚开始,不放松一半
安德罗斯·汤森德(Andros Townsend)瞄准了目标,乔丹·阿耶(Jordan Ayew)击中了邮局,但老鹰队无法开设他们的帐户
半场:宫殿0-0查尔顿
宫殿返回下半场平静的地方,但保留了他们作为主导方面的位置
Ayew在Zaha Cross结束时以明智的近距离进球打开得分
艾尤(Ayew
接近全职,扎哈(Zaha)得分很高
老鹰队在球场上以六个学院的前景结束了比赛
专职:宫3-0查尔顿

对于埃兹来说,这可能是一个明亮的揭幕战,但对于查尔顿来说,情况并不顺利。查尔顿(Charlton)在赛前被抓住了克罗伊登(Croydon)交通之后,然后面对不懈的宫殿压力,因为老鹰队占据了比赛的早期拥有。

  当Andros Townsend(以商标风格)从右翼切入并释放出射门得分时,该财产带来了宫殿最引人注目的机会。但是,经验丰富的‘守护者本·阿莫斯(Ben Amos)等于努力,并将其推向了帖子。

  宫殿查尔顿03 Eze.jpg

  但是,拯救的势力不能延长宫殿的压力很长时间,仅20秒后,新的签下了埃兹(Eze)将一个聪明的球扔到了汤森德(Townsend)的头顶上。埃兹(Eze)的梦想起步和汤森(Townsend)年度竞争者的年度年度目标都被封锁了,但宫殿显得有驱动和敏锐的态度 – 似乎距离目标遥不可及。

  埃兹(Eze)再次击中了他的第一个宫殿进球,詹姆斯·麦克阿瑟(James McArthur)伸入阿莫斯(Amos)的手中,红色和蓝色的XI想知道比分如何保持在0-0。

  埃兹(Eze)向左射门,扎哈(Zaha)向右击中,艾尤(Ayew)和汤森(Townsend)向中间开了枪,但主队仍然无法打破僵局。

  宫殿查尔顿04 Zaha.jpg

  老鹰队拥有其主导地位,但来访的阿迪克斯开始更加定期地蔓延到他们的一半。宫殿试图通过紧迫性来惩罚他们的漫游,有一次,达伦·普拉特利(Darren Pratley)在俱乐部的团队巴士后期被警告艾尤(Ayew)犯规。

  尽管在多次机会之后找不到网络,但可以通过半小时的开场时间鼓励宫殿,这使埃兹(Eze)注入了大量的能量,并将其刺入锋利而才华横溢的前四个。当Eze向Zaha喂了一个嘶嘶声的球时,他们迅速发展的联系被体现出来,Zaha盲目地为汤森(Townsend)盲目地向射门投篮。也表现出比赛的挫败感,阿莫斯(Amos)进行了射门 – 但这是值得开场的人。

  艾尤(Ayew)在一个拥挤的查尔顿(Charlton)球门线上从几码处击中了联合的努力,然后从任意球中击中了哨所。但是,即使是上赛季的最佳射手也无法打开宫殿的帐户,老鹰队进入了更衣室,挠头,他们的脑袋没有进攻,更不用说0-0。

  宫殿查尔顿05 Townsend.jpg

  经过半场比赛,杰弗里·施卢普(Jeffrey Schlupp)在表现出色后占据了埃兹(Eze)的位置 – 宫殿对进攻持有的控制并没有放松。

  然而,在球场的另一端,保持老鹰队的后线警报,乔治·拉普斯利(George Lapslie)准备从八码处射击,只是被专业定时的泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)挑战所剥夺。当扎哈·巴克(Zaha Cutack)对令人窒息的汤森(Townsend)进行时,主持人重新提出了进攻意图,但查尔顿(Charlton)的防守少于年轻的米切尔(Mitchell)的管理。

  访客在冲突中建立了更多立足点,然后在小时标记上进行了许多更改 – 重新定位了整个起始XI。

  也许是这种动荡,或者更有可能是整个游戏,但宫殿终于找到了他们的揭幕战。扎哈(Zaha)测试了他新指定的对手,猛冲了左翼,并在盒子的中央喂了艾尤(Ayew)。加纳的前锋非常完美,从近距离击中了家,当之无愧地获得了领先优势。

  然后,老鹰队做出了自己的一系列变化,查尔顿(Charlton)进行了重组之后,试图反映宫殿的直接进球,但前鹰乔尼·威廉姆斯(Eagle Jonny Williams)被同胞韦恩·轩尼诗(Wayne Hennessey)拒绝了五码。

  宫殿Charlton 00 Zaha Ayew Schlupp.jpg

  在经过一个小时的不懈尝试之后,最终找到了网,宫殿不再沉默。艾尤(Ayew)渴望第二次,他在12码或更多的地方踩了一个低矮的汤森(Townsend),并从12码或更高的地方挖了大炮 – 当时将他的身边凝结成一个惊人的四分钟。

  老鹰队获得了两球垫子后,为有价值的一线队带来了五个学院的前景 – 比赛最终达到了平静的步伐,与三环马戏团查尔顿(Charlton)进行了对比,在90分钟的大部分时间里。

  但是,这并不意味着老鹰队将完全放松,因为扎哈(Zaha)跳到目标口中,开车回家,在记分牌上赢得了当之无愧的档次,并将最终结果推向整体比赛。

  宫殿:轩尼诗,沃德(柯比64),库亚特(伍兹78),丹恩(Inniss 78),米切尔(凯利64),汤森德(Pierrick 78),Riedewald(Jach 78),McArthur,McArthur(Malachi Boateng 78) 45),Zaha,Ayew(Gordon 83)。

  sub未使用:亨德森。

  查尔顿:Amos(Phillips 60),Matthews(Clarke 60),Oshilaja(Mingi 60),Pratley(NESS 60),Purrington(Aidoo 60),Forster-Caskey(Morgan 60),Vennings,Vennings(Dempsey 60),Lapslie(Oztumer 60)(Oztumer 60 ),道格西(Williams 60),华盛顿(戴维森60),邦恩(贝克 – 里彻森60)。

  该游戏将通过Palace TV免费提供完整的亮点和赛后反应。要观看,请单击此处或应用程序中的“宫殿电视”!

  套件20-21 Eze.jpg