巴塞罗那公开赛:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  巴塞罗那//拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周六在巴塞罗那第10次冠军的一场胜利之内,当时他在粘土场比赛的半决赛中以6-3、6-4击败了阿根廷的Horacio Zeballos。

  上周末夺取第十蒙特卡洛大师赛的世界第5名纳达尔将在奥地利震惊的世界第1号安迪·默里(Andy Murray)6-2、3-6、6-4之后,将在决赛中面对多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)。

  30岁的纳达尔(Nadal)将在周日的第106届职业决赛中踢球,在2005 – 09年度,2011 – 13年和2016年赢得了巴塞罗那冠军。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■巴塞罗那公开赛:安迪·默里(Andy Murray

  ■斯图加特大奖赛:“快乐”玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在半决赛中屈服

  ____________________________________________

  尽管他直截了当地获胜,但在以他的名字命名的中心场上,纳达尔对他在加泰罗尼亚首都的一周工作使雨水变得沉重。

  西班牙人说:“在这样的几周中,设法应对我们所拥有的条件的人,与[正常]有明显不同的条件是生存的人。”

  “它们不是我的最佳条件,而对抗Zeballos,这一点都不容易。他把我带出了我的舒适区,尤其是在拉力赛的前几枪中,这就是伤害的原因。”

  纳达尔(Nadal)将在周日的决赛中以2-1击败蒂姆(Thiem)的职业生涯记录,他们的所有会议都参加了粘土。

  “蒂姆将一些出色的镜头与安迪的一些错误结合在一起。这将很困难,他是粘土上世界上最好的球员之一。”他补充说。

  蒂姆(Thiem)在第四次击败穆雷(Murray)的比赛中晋级了他的第12次ATP世界巡回赛决赛,因此第四个种子晋级了他的第12场ATP世界巡回赛决赛,蒂姆(Thiem)发射了41名获奖者和6名王牌。

  蒂姆(Thiem)补充说:“这是第一个击败世界第一的世界,所以这确实是特别的。”

  “但这也是本赛季排名前十名的第一场胜利。从今天的比赛中有很多积极的事情要做。

  “对我个人而言,这是迄今为止今年最好的胜利。当他在第一场比赛中打破我时,我在第三盘中摔倒了。但是我在精神上回来的方式是今天向前迈出的一大步。”

  穆雷在周五的三个小时的遭遇中挤出了阿尔伯特·拉莫斯·维诺拉斯(Albert Ramos-Vinolas),蒂姆(Thiem)在开场场景中咆哮着,在短短半小时内奔波三场比赛。

  Scot Edge第二盘是唯一的休息时间,但在去年年底的壮观奔跑中,球员看起来仍然很远,因为他在肘部受伤后为身体和健身而奋斗。

  蒂姆(Thiem)不得不在第三节中的分手中进行反击,但不断向默里发球施加压力,并在决定比赛中又打破了三次,以封锁他在决赛中的位置。

  然而,穆雷(Murray)接受了在巴塞罗那(Barcelona)比赛的后期通配符之后,比赛的练习将在马德里和罗马的大师赛系列赛上对他有好处,以在下个月的法国公开赛之前。

  默里说:“三天后,我与所有不同的球员进行了三场比赛。”

  “昨天三个小时后玩两个小时,对我来说会很好。”

  *法国 – 阵线

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样