报告:Draymond Green不太可能获得最大合同延期
  金州战士不怕花钱。毕竟,他们是卫冕冠军,并且已成为NBA中最有价值的三大球队。 

  不过,通过最大合同延期向Draymond Green支付1.4亿美元以上的费用可能不是勇士的黄铜愿意偿还现金的方式。根据马库斯·汤普森(Marcus Thompson)和田径运动的安东尼·斯莱特(Anthony Slater)的报道。

  绿色将在下个赛季享受绿色,达到2580万美元,并且在下个赛季的球员选择为2760万美元。但是他想要更多。 

  如果延长,格林将在接下来的五个赛季中赚1.67亿美元。当密歇根州立产品37岁时,该合同也将到期。现在的问题变成了;勇士是否愿意支付许多人认为是王朝团队的心灵和灵魂? 

  根据田径运动的说法,在斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的统治决赛MVP方面,他“如果勇士队不想付出绿色,他就不会高兴,因为球队不想付钱给他。” 

  上个赛季,勇士队支付了联盟的记录,3.46亿美元的豪华税和球员的罚款,但通过支付绿色,这一数字可能会推动到4亿美元的范围内 – 对于勇士的所有权而言,这一数字太高了。  

  勇士队还面临着在不久的将来向安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和乔丹·普尔(Jordan Poole)支付安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和乔丹·普尔(Jordan Poole)的挑战,这使得绿色的决定变得更加困难。好消息是,在2023-24赛季之前,Poole和Wiggins均已处于合同状态,这使得Warriors Core有可能寻求冠军防守。

  在一个完美的世界中,勇士队将能够支付和保留自己的整个核心,同时简单地重新扮演球员阵容的角色。唯一的问题是,除了黄金国家所有权的钱包外,这都是一个完美的世界。