安迪·默里(Andy Murray)克服了格里格·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)到达迈阿密大师
  安迪·默里(Andy Murray)在途中以7-6(7/3),6-3击败保加利亚的格里戈尔·迪米特罗夫(Dimitrov)的途中射出了九个王牌,昨晚击败了迈阿密大师赛第四轮。

  第二个种子四年前赢得了这一赛事,需要一小时54分钟才能驱逐第29个种子的迪米特罗夫(Dimitrov)。

  默里说,他起步缓慢,但很快就弄清楚了如何给对手造成问题。

  默里之后说:“我离开球有点短。”

  “一旦我开始改善自己的深度,我就使他艰难了,此后他开始犯母亲的错误。”

  迪米特罗夫(Dimitrov)是去年诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的亚军,如果21岁的球员以5-3的成绩在第一盘比赛中失去了镇定,那将面临更艰巨的任务。

  迪米特罗夫(Dimitrov)双重磨损三次,以使穆雷(Murray)退缩,而苏格兰人(Scot)则在抢七局中得到了正式胜利。

  这是迪米特罗夫(Dimitrov)在与排名最高的球员比赛时脱颖而出的第二次比赛,当他在印度威尔斯(Indian Wells)的第三轮比赛中以世界排名第一的德约科维奇(Djokovic)为5-3时,他遇到了四个双重故障。

  默里说:“他可能有点紧张,这对我有帮助。”

  穆雷(Murray)在迪米特罗夫(Dimitrov)的38号上犯了22个未强制性的错误,他将在第四轮面对意大利的安德里亚·塞皮(Andrea Seppi),第16次击败的种子经历了巴西的托马兹·贝鲁奇(Thomaz Bellucci)7-5、4-6、6-2。

  同时,第八种子的法国人理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)在第28种种子的俄罗斯Mikhail Youzhny 6-3、6-4和第10个种子的西班牙人Nicolas Almagro击败Belgian David Goffin 6-3、6-4。 Gasquet在第四轮面对Almagro。

  乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)是第六种子,以6-3、6-3的优势驶过Jarkko Nieminen,而Milos Raonic在与Sam Querrey的比赛之前就以Strep喉咙撤出了比赛。

  在女子平局中,尽管出现了7-6(8/6),6-2击败巨人队Garbine Muguruza,但李娜(Li Na)对世界排名第一的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)进行了四分之一决赛。

  这位31岁的球员自从一月份的澳大利亚公开赛决赛中遭受脚踝受伤以来,她正在参加她的第一场比赛。

  2011年法国公开赛冠军和两次澳大利亚公开赛决赛入围者 – 犯了39个未强制性的错误,其中包括四个双重故障,并让她19岁的对手在第一盘中以5-1领先。

  即使在决胜局的6-1中,李在第73名的穆古鲁扎(Muguruza)却战胜了,他在前一轮比赛中夺得了种子卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)和阿纳斯塔西娅·帕夫里望奇(Anastasia Pavlyuchenkova)的头皮,反之为6-6。

  然而,第五种子李将自己齐心协力,取得了接下来的两分和场景,然后在第二盘中赢得了胜利。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)还努力从一场比赛中赢得以2-6、6-4、6-2击败斯洛伐克的第13个种子Dominika Cibulkova。

  威廉姆斯(Williams)竞标创纪录的第六迈阿密冠军,他承认她没有处于最佳状态,第二盘以4-1落后于西布尔科娃。

  威廉姆斯说:“我在精神上挣扎,我犯了很多错误。”威廉姆斯在2月份重新获得了多哈的第一名,但此后再也没有参加过比赛。

  “我无法团结起来。有人(一个粉丝)一直告诉我放松,我听了他。”

  Elsewgere捍卫冠军Agnieszka Radwanska以4-6、6-2、6-0击败了美国斯隆斯蒂芬斯,进入了四分之一决赛。

  推特推特

  跟着我们