报告:Draymond Green Punch的视频为勇士
  金州勇士队的主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)周四在乔丹·普尔(Jordan Poole)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)之间发生了争执。自事件发生以来,克尔(Kerr)首次在媒体面前发表讲话,他坚决认为普尔(Poole&Apos)的行为没有改变,正如一些报告所建议的那样。

  尽管周四在媒体上讲话的每个人都坚决认为普尔没有做错任何事情,而仅绿色就会面对纪律,但他们的情绪可能被低估了。在最近的一篇文章中,该运动的马库斯·汤普森二世(Marcus Thompson II)透露,最近发布的视频改变了绿色和勇士队的一切。

  汤普森二世写道:“但是在星期五早上,许多人观看了视频,并与我们其他人一起看到了第一次发生的事情。” “多个消息人士说,他们对情况的看法发生了变化。看到绿色以明显的不良意图在普尔走来走去。看到他回应了普尔的诱饵,并准备好了。看到拳头后面有多少毒液。他们知道的德雷蒙德。”

  在证实大多数在练习中出席的人实际上没有看到拳打之后,汤普森二世通过消息来源透露,他们的看法现在已经通过录像带发生了重大改变。这不再是一步太远的争执,而是直接违反信任的行为,很难返回。

  乔丹·普尔(Jordan Poole)对泰勒·赫罗(Tyler Herro&apos)的扩展反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)在日本扔下反向扣篮

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)揭示了战士如何扩展斯蒂芬·库里(Steph Curry&Apos)的Prime