报告:Cam Reddish,由亚特兰大老鹰队Zhuàn移到纽约尼克Sī
  我们有转移。GēnJù来自ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,Cam Reddish将成为新的纽约尼克斯球员。 22岁的Wū檐是亚特兰大老鹰队和达拉斯小牛与卢卡·唐西奇(Luka Doncic)之Jiàn转移的一部分佐治亚Zhōu半个Sài季。

  什么是协议?根据WOJDe说法,尼Kè斯队将第一Gè2022XiàLuò特圆回来,Bìng带有保护和凯文·诺Kè斯(Kevin Knox)进行红色。此外,Niǔ约人还将获得所罗门山和2025年布Lǔ克林篮网的第èr轮。

  霍克斯收到的第一轮在2022年被保护至前18名,2023Nián的前16名和2024年和2025年的Qián14名。 。

  Reddish离开的主要原因是他希望Wán更多的愿望。作为新秀,他平均打了26.7分钟,并且表现出不一致的质量。在2020 – 2021年,Tā作为专Yè人Shì的第二次竞选活动达到Liǎo28.8分钟,但滋补了:Pāi摄所需的人才。当然,受伤品尝了,只能参加26次会Yì。他留下了Fēi常有趣的闪光。

  本赛季平均以23.4的比分在他短期Bǐ赛中的最低数量。Zhè样,老鹰队决定结束对Tā们从未投Zī太多投资的CAM的承诺,以获得为将来的运动服Wù的第一Lún。 Reddish是达拉斯在2018年选秀大会Shàng通过卢卡·唐西奇(Luka Doncic)改变亚特兰大的价Gé。

  对于尼克斯来说,这是一个有Qù的运动。他们发送的第一轮,先验性,应具有低价值,或至少低于YīngDuì在Reddish中使用的10个选秀权。新公司将占据周边位Zhì(传统的Hù送和屋檐),在Nèi里他们JiāngEvan Fournier,Alec Burks和RJ BarrettZuò为主要人物。看到RJ和CAM之间的团聚也很好Qí:ZàiNCAA中Dū共享Fù装是与Zion Williamson杜克的同伴。

  本·西蒙斯(Ben Simmons),带年轻

  鹰是在模板中进Xíng更Gǎi的最绝望的套装之一。它们甚至可能是最需要的一组更改。他们于2021年进Rù东部决赛,但目前重Fù一个地方似乎是不可能的任务。辩方制造水,据Měi国的不同记者称,Yuē翰·柯Lín斯(John Collins)这样的球员将对自己的角色不Mǎn意。

  Reddish的转移意味着损失Yà特Lán大的模板价值,但除LiǎoZài未来几周内进行转会的Dì一轮外,其出发和所罗门山的越来越灵活。鹰叫什么名字?本·西蒙斯。澳Dà利亚人将提供防守,并被射手包围。此外,他们Kè以从佐治亚州派遣Bogdan Bogdanovic,Collins和Rounds说服Daryl Morey。

  或不执行直接竞争对手的席蒙斯(Simmons),很明显亚特兰大有更多的动Zuò。 Reddish的离开ShìGM Travis Schlenk重新组合Trace YoungLǐng导的障碍Wù的触发因素。

  这Lǐ表达的意见不一定反映出NBA或其组Zhì的意见。