报告:Blake Graffin
  布雷克·格里Fēn(Blake Griffin)可Néng会在本Sài季的贸易Jié止Rì期之前前Jìn。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,格里芬和底Tè律活塞已经同意,他将退出阵容,直到“特许经营及其代Biǎo通过解决Tā的比赛未来的决议”。

  格里Fēn在向ESPN发表的一份声明中说:“我感谢活Sè了解我想要做什么我想要De护理事业和工作。

  活塞在2017-18赛季从Luò杉矶快船队获得了格里芬。他在2018-19赛季的职业生涯Zhōng最好的赛季Zhī一,平均得到24.5分,7.5Gè篮板和5.4助攻,Zài他的Dì六名全明星赛中和第五名途中。全NBA选Zhái,但需要手术的膝Hé受伤将他Xiàn制在2019 – 20Nián的18场比赛中。

  格里芬(Griffin)本赛季参加了20场Bǐ赛。在31.3Fèn钟Nèi,他平均得到12.3分,5.2个篮板和3.9位助手。

  格Lǐ芬本赛季的书本Wèi3660万美元。

  Wojnarowski补充说,Griffin的Pistonue Torsue Torsue贸易贸易场景和谈判

  此页Miàn上的观Diǎn可必要反映出俱乐部的观点。