报告:All-NBA前锋朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle
  据报道,朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)巩固自己是纽Yuē尼克斯(New York Knicks)长期计划的一部分。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的反驳,Randle已将与尼克斯的1.17亿美Yuán的合同延Zhǎng成Sì年。

  兰Dé尔(Randle)参加了一场突破运动,这使他平均得分最佳,Měi场比赛的24.1分,10.2个篮板Hé6.0次助攻,同时平均在72场比Sài中的71场比赛Zhōng平均达到联盟最高的37.6分钟。Yǒu效的观点也以41.1%的剪辑击败Liǎo2.3个比赛,并以Crity流的职业生涯最高81.1%。

  ZàiTā的比赛中,Lán德尔获得Liǎo他职业生涯的第Yī位全明星赛,获得了第二支球队全NBA荣Yù,并在2020-21 NBA赛季被评为进步最高的球员。更重要的是,兰德尔推动了尼克斯队取得41-31的战绩以及东部会议中的第四个种子,Duó冠了八年的季后赛。

  在长期Bǎo护兰德尔的过程Zhōng,尼克斯继续了休Sài期的Jiàn筑。

  Gèng多:每支球队的季Jié动作清单

  成功经过一个成功的赛季Hòu,纽约努力将其大Bù分核心作品带回,据报道与自由Qiú员Alec Burks,Taj Gibson,Nerlens Noel和Derrick Rose达成协议。据报道,该Tuán队还与自由球员的Hòu卫达成了协议埃文·富尼ěr(Evan Fournier)反驳,以解决时间全Míng星肯巴·沃克(Kemba Walker),等待与俄克拉荷马Chéng雷霆队的合同收购。

  兰德尔(Randle)将在即将到来的赛季将27岁,他是Mǐ合尼克斯(Knicks)Nián轻才华与他们拖曳的退伍军人之间差距的关键作品。

  坚持NBA.com,以获Qǔ有关兰德尔Jiāo易和纽约忙Lù的休赛期的更多更新。

  此页面上De观Diǎn可Bì要反映出俱Yuè部的观点。