报告:76人队选择了摇晃米尔顿的选择
  费城的凯尔·诺贝克(Kyle Neubeck)表示,费城76人队已经行使了老将震惊米尔顿的球队选项。

  在达拉斯小牛队在2018年NBA选秀第二轮中被选中之后,Shake Milton通过选秀之夜加入了76人队。早在2018年,米尔顿与76人签署了双向交易。

  在与费城的NBA G联赛分支机构表现出承诺后,米尔顿与他的新秀赛季以外的76人达成了四年合同。

  当米尔顿达成交易时,他签下了三个赛季。该合同价值超过400万美元,并附有了第四季的团队选择。

  米尔顿今年结束了合同的第三季。在过去的几周中,关于米尔顿在费城的未来的报道不同。虽然有些人谈论76人可能会让米尔顿不愿选择他的选择,但事实证明情况并非如此。

  随着76人队选择米尔顿的选择,他将在2022-2023赛季赚取190万美元。虽然似乎计划让76人让年轻的老兵今年加入船,但有一个可以交易的场景。

  76人队希望改善自己的阵容以克服第二轮驼峰,有传言称几名球员在球队的贸易街区,包括米尔顿,马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)和丹尼·格林(Danny Green),他们上周在2022年NBA上进行了交易草稿。

  76人是否会找到合适的交易来移动米尔顿,尚不清楚。但是,这位25岁的后卫仍然具有价值,可能是下个赛季名册的重要作用。

  尽管米尔顿尚未辜负他的2019-2020赛季炒作,但他在健康的情况下一直是替补席上的可靠贡献者。上个赛季,米尔顿出场了55场比赛,替补席上平均拿下了82%的射门得分。 

  如果76人队在2022-2023赛季将米尔顿加入船,那么他很可能会在预期的首发球员泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)和詹姆斯·哈登(James Harden)中扮演角色。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  对施普林格的高希望:当费城76人队在2021年NBA选秀的第一轮中选择了贾登·斯普林格时,他们知道这位年轻的后卫将需要一些时间来发展,然后他才能在76人队的阵容中扮演合法的角色。在上个赛季在G联赛中度过了一段时间之后,76人希望施普林格能够成为下个赛季主阵容中的角色扮演者。单击此处以阅读更多 

  Harden签订了一项新交易吗?尽管Harden可能会遵循该计划,但仍有关于执行短期延长的讨论。单击此处以阅读更多