西汉姆VS布赖顿 推荐:10

  西汉姆开局表现不佳,连续输给曼城和诺丁汉,而且在这两场比赛中一球未进。布赖顿本赛季开局表现不错,先是爆冷击败曼城,上轮又战平纽卡斯。布赖顿虽说实力不如西汉姆,但是在两队近10次交锋中保持不败,本场依然可看高一线。

  利兹VS切尔西 推荐:0

  利兹前两轮联赛虽说1胜1平保持不败,但是两场比赛的失球数达到3个,后防线存在一定的问题。切尔西上轮被热刺逼平,本场比赛来到客场也有强烈的抢分需求。切尔西在两队近10次交锋中赢下7场,本场看好切尔西顺利拿下3分。

  那不勒VS蒙扎 推荐:3

  那不勒在首轮联赛中客场5:2大胜维罗纳,士气大振。蒙扎是本赛季升班马,球队首轮主场不敌都灵遭遇开门黑。两支球队实力差距明显,看好那不勒在主场拿下一场大胜。

  亚特兰VSAC米兰 推荐:30

  亚特兰本赛季首轮在客场2:0完胜桑普多取得开门红。AC米兰首轮在主场4:2逆转击败乌迪内,雷比奇在比赛中梅开二度。两支球队近7次交锋仅出现过一场平局,亚特兰已连续输给AC米兰3场,主场争胜欲望强烈,可走两头。