原标题:德尚:齐达内的执教传闻并不影响我,世界杯前不适宜讨论换帅

  德尚:齐达内的执教传闻并不影响我,世界杯前不适宜讨论换帅

  

  直播吧8月13日讯 德尚担任法国国家队已经有十个年头,而很长一段时间里都有传闻称齐达内将会从他手中接过教鞭。日前德尚在接受《队报》采访时表示,齐达内执教法国队的传闻并不会影响自己,他认为在卡塔尔世界杯之前并不是谈论换帅话题的最佳时机。

  德尚表示:“什么,10年里有8年的时间人们在讨论齐达内执教法国队的可能?啊,真的只有8年吗?(笑)不过认真讲,这一传闻完全没有影响到我。从我看待问题的角度,有件事情是最为重要的,那就是法国队高于一切。我觉得现在并不是讨论换帅问题的最佳时机,因为马上11月份就到卡塔尔世界杯了,球队有属于自己的目标。”

  “想要完成远大目标的话,需要一步一步地向前进,首先是小组赛第一场,然后是第二场,如果我们能顺利出线,那么到了淘汰赛又是完全不同的一项赛事。这让我想到了2018年世界杯面对阿根廷的比赛,我就没考虑过球队被淘汰会有怎样的后果,连十分之一秒的时间也没有。”德尚补充道。

  (东子)

  责任编辑: