08月19日讯?今天,弗格森爵士出席了对他的前曼联球员吉格斯的庭审,这名传奇边锋被指控袭击前女友凯特-格雷维尔。

  现年48岁的吉格斯被指控于2020年11月1日在沃辛的家中用头撞了凯特,并袭击了她的妹妹艾玛。他还被指控在他们六年的恋爱中对格雷维尔采取控制和强迫行为,但他否认了所有指控。

  在被吉格斯的律师Christopher?Daw询问时,弗格森说:“当我们第一次知道瑞恩的时候,他(吉格斯)13岁,他在迪安斯盖特踢球并在曼城训练。我们努力让他来到克里夫(曼联当时的训练场)。

  有一次他和他父亲一起来训练场,我们开始去他家说服他,让他来曼联。”

  他补充说:“吉格斯是个安静的男孩,他静静地坐在那里,而他的母亲一直在谈论他对俱乐部的抱负,因为曼联当时经历了一段艰难的时期。我们有很多工作要做…我们想要在他14岁生日之前签下他,这很重要…另一家俱乐部曼城也在努力。”

  弗格森继续说道:“我们和我的助教去看了那些年轻的男孩们,重要的是当他们成为青训球员的时候,因为那是你能控制他们的时候…”

  “当他17岁的时候吉格斯进入了一线队,那时候我们真的要考虑要好好关照他。”他补充说,“问题是媒体,他们开始把他和乔治-贝斯特进行比较,我们不得不面对媒体对吉格斯的各种曝光。

  我对他母亲说我会照顾他,如果有人通过媒体来找他,他们必须通过我才能接触吉格斯。”

  在被问及吉格斯与女性的关系时,弗格森说:“他是一名球员,在他的生活中有很多女朋友和女性朋友。”

  弗格森说:“在那个阶段,我不认为有什么……当赛季结束我们一起吃饭的时候,他会带着朋友一起去。当我们需要克服更衣室的问题时,我经常用吉格斯作为例子。当我对自己的表现发脾气时,我也会用他作为例子。

  有时他会激怒我,但他足够努力,能够承受所有的挫折。其他人会想‘如果吉格斯能做到,我也能做到’”

  吉格斯的律师随后盘问弗格森关于性格的问题。

  弗格森说:“Fantastic?temperament,我在俱乐部遇到的最好的例子是,每个人都把吉格斯视为头号球星。”

  道问道:“你见过他发脾气吗?”

  弗格森说:“没有。”

  庭审还在继续。

  镜报